
Schwierigkeitsgrad: mittel
Materialien
- 1 kgr Hackfleisch
- 4-5 Scheiben altbackenes Brot in Wasser oder Milch eingeweicht
- 2 Eier
- 1 Tomate geriebener
- 1 große Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt (optional)
- Salz
- pfeffer
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 1 Tasse Wasser
- 5-6 Kartoffeln
- Ablassen Brot gut styvontas es mit Ihren Händen. Das Hackfleisch mit Brot und Zwiebeln zusammen, bis alle Zutaten. Eier, Tomaten, Petersilie, Knoblauch optional Oregano Salz und Pfeffer. Für 10 'und beim Kneten aelafra nassen Händen kneten. Lassen Sie die Mischung aus Hackfleisch für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln geviertelt und Geschirr Pfanne. Fügen Sie die Frikadellen und gießen Sie das Öl und Wasser. Backen bei 200 ° C für 60 Minuten goldbraun backen.