Zubereitung: 30 Minuten
Kochen: Stunde und eine Hälfte
Schwierigkeit: leicht
Materialien :
1 Päckchen Cannelloni
1 Tasse Olivenöl
wenig Basilikum
etwas Minze
Salz
pfeffer
8 Scheiben Gouda-Käse gehackt
10 Scheiben Schinken gehackt
1 Tasse frische Milch
1 1/2 Tasse geriebener Gruyere
1 1/2 Tasse geriebener Gouda
2 Eier
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
1 Packung geriebener Tomate
Zuerst die Sauce zubereiten:
In einem Topf anbraten ein gehackte Zwiebel mit der Hälfte des Olivenöls und dann streuen Sie ein wenig geriebene Tomate. Fügen Sie mehr Basilikum, Minze, Salz und Pfeffer und lassen Sie die Sauce 20 Minuten köcheln lassen. Wenn gewünscht, ein wenig Zucker.
Bereiten Sie die Füllung:
Hacken in kleine Quadrate Schinken, der Pariza und Gouda.
Inzwischen Zwiebel fein hacken und anbraten mit der Hälfte des Öls in einem Topf.
Die Zwiebel sotaristei 5 Minuten ermöglichen und entfernen Sie sie dann aus der Pfanne Feuer.
Gießen Sie die Chips in den Pot vom Schinken und Gouda, und geriebenem Käse mit geriebenem Gouda (halten ein wenig geriebenem Käse und Gouda, die Cannelloni am Ende streuen).
Schließlich legte die Mischung in halb Milch und zwei Eier und gut mischen.
Nun, nehmen Sie eins nach dem anderen und Cannelloni gefüllt eng mit Füllung. Bitte haben Sie Geduld und darauf, dass die Cannelloni zu brechen! Füllen Sie einfach jedes Cannelloni, legen Sie sie eins nach dem anderen in einem großen Quadrat Auflaufform.
Sobald Sie die Füllung fertig, gießen Sie alle Cannelloni mit Soße, Ränder hinzufügen, um die verbleibende Hälfte Tasse Milch bestreichen und mit geriebenem Käse und geriebenem Gouda wir vorher reserviert hatten.
Legen Sie die Cannelloni im vorgeheizten Backofen und backen bei 150 Grad für etwa ein bis eineinhalb Stunden. Je langsamer gebackene Cannelloni mit Käse, desto besser!