
Schwierigkeitsgrad: mittel
Materialien:
8 Scheiben Brot für Toast (Kernel)
200 g. Käse in Scheiben geschnitten
2 Tomaten in kleine Würfel schneiden
2 sonnengetrocknete Tomaten, gehackt
3 Esslöffel Pesto zubereitet oder hausgemachte
500 g. Kondensmilch
3 Eigelb
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Margarine und Öl zum Braten
Ausführung
- Mischen Sie das Pesto mit Tomaten (frisch und Sonne getrockneten). Verbreiten Sie die Brotscheiben auf einer Seite mit einigen der Tomatenmischungμείγμα und Pesto, Ort Mozzarellascheiben auf, wieder ausbreiten ein wenig von der Mischung aus Tomaten - Pesto und bleiben, wenn zwei, zu werden wie eingeklemmt.
- Das Eigelb mit Salz und Pfeffer und verdünnt das Gemisch mit Milch Schlagen auf langsamem, bis homogen. Dip Sandwiches diese Mischung von beiden Seiten.
- Fry Sandwiches in heißem Olivenöl und Margarine Mischung, bis auf beiden Seiten gebräunt und lassen Sie sie auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Servieren Sie Sandwiches in der Hälfte oder vier geschnitten.