Samstag, 8. November 2014

Gebratenes Sandwich mit Tomaten und Käse

Τηγανητά σάντουιτς με ντομάτα και κασέρι
Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: mittel


Materialien:

8 Scheiben Brot für Toast (Kernel)
     200 g. Käse in Scheiben geschnitten
     2 Tomaten in kleine Würfel schneiden
     2 sonnengetrocknete Tomaten, gehackt
     3 Esslöffel Pesto zubereitet oder hausgemachte
     500 g. Kondensmilch
     3 Eigelb
     Salz
     frisch gemahlener Pfeffer
     Margarine und Öl zum Braten


Ausführung
  1.  Mischen Sie das Pesto mit Tomaten (frisch und Sonne getrockneten). Verbreiten Sie die Brotscheiben auf einer Seite mit einigen der Tomatenmischungμείγμα und Pesto, Ort Mozzarellascheiben auf, wieder ausbreiten ein wenig von der Mischung aus Tomaten - Pesto und bleiben, wenn zwei, zu werden wie eingeklemmt. 
  2. Das Eigelb mit Salz und Pfeffer und verdünnt das Gemisch mit Milch Schlagen auf langsamem, bis homogen. Dip Sandwiches diese Mischung von beiden Seiten. 
  3. Fry Sandwiches in heißem Olivenöl und Margarine Mischung, bis auf beiden Seiten gebräunt und lassen Sie sie auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Servieren Sie Sandwiches in der Hälfte oder vier geschnitten.