
Schwierigkeit: leicht
Materialien
- Vollständig gefüllt zwei Tassen Fertigmehl allein
- 100 g. Butter bei Raumtemperatur
- 2 bis 2 1/2 Tassen Tee Zucker
- 4 Eier, geschlagen
- 1 Tasse frische Milch
- 1 Portion Vanille-Essenz
- 1 ½ Tasse Kakao (bitter)
- Die Butter mit dem Zucker, bis weiß. Fügen Sie die Eier zu schlagen, um in die Mischung zu integrieren. Dann fügen Sie die Milch und Vanille. Schließlich fügen Sie das Mehl und Kakao mischen bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Mischung vollständig homogen (nicht scharf Schlag).
- Gießen Sie die Mischung in einem gut gefetteten längliche Form ca. 30 cm. Und in einem gut vorgeheizten Backofen bei 180 ° C backen 55'-60 'Reduzierung auf 170 ° C, wenn Ihr Ofen ist möglich. Weitere 10 "Kuchen im Backofen ausschalten ermöglichen mehr. Den Kuchen gründlich vor xeformarete kühlen und servieren.
Verwenden Sie 2 Tassen Zucker, wenn Sie nicht wie sehr süß, liebe den Kontrast Intensität Kakao / Überprüfen Sie den Kuchen im Inneren Beitel mit Zahnstocher Google Übersetzen fertig ist, wird es herauskommen sauber und trocken).