
Schwierigkeit: leicht
Materialien:
3 bis 4 Tassen Zucker
4 Tassen Wasser
4 Tassen frischem Zitronensaft
2 Zitronen, in Scheiben geschnitten
5-6 Basilikumblätter
2 Liter Wasser
Eis zum Servieren
4 Tassen Wasser
4 Tassen frischem Zitronensaft
2 Zitronen, in Scheiben geschnitten
5-6 Basilikumblätter
2 Liter Wasser
Eis zum Servieren
In einem großen Topf, kochen Sie den Zucker und Wasser in einem Licht siropi.Afinete Sirup abkühlen und dann legen Sie sie in einem Glas. In Krug 2 Liter kaltes Wasser, Saft und Zitronenscheiben, Basilikum und gut umrühren. Setzen Sie den Saft in den Kühlschrank und lassen Sie es einfrieren genug.
Servieren mit Eiswürfeln.
Servieren mit Eiswürfeln.