Freitag, 7. November 2014

Waffeln mit Schokolade und Puderzucker


Βάφλες με σοκολάτα και ζάχαρη άχνη
Zubereitung: 20 Minuten
Kochen: 15
Portionen: 6
Schwierigkeit: leicht




 Materialien

     1 Tasse Mehl, Allzweck
     1 Teelöffel Backpulver
     ½ Teelöffel Salz
     1 TL Zucker
     1 Tasse Milch
     1 Ei, trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß
     ½ Esslöffel geschmolzene Butter und ein wenig mehr zum Backen
     250 g. Schokolade oder Kakao
     Puderzucker zum Bestäuben
     Schlagsahne (optional) zubereitet oder hausgemachte


 Ausführung
  1. Setzen Sie in einer Schüssel das gesiebte Mehl, Salz, Zucker und Backpulver. Die Zutaten mit einem Löffel. 
  2.  Dann fügen Sie das Eigelb, Milch und Butter und gut umrühren. Schlagen Sie das Eiweiß steif Baiser und sanft zu integrieren die vorherige Mischung
  3.  Wenn Sie spezielle Vorrichtung Waffel haben, fetten und Hitze (anderweitig verwenden beschichteten Pfanne). Verbreiten Sie ein wenig von der Mischung und backen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie aus Materialien ausgeführt. 
  4.  Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad und gießen Sie über Waffeln. Mit Puderzucker bestreuen, falls gewünscht, und fügen Sie Schlagsahne