
Kochen: 15
Portionen: 6
Schwierigkeit: leicht
Materialien
1 Tasse Mehl, Allzweck
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Salz
1 TL Zucker
1 Tasse Milch
1 Ei, trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß
½ Esslöffel geschmolzene Butter und ein wenig mehr zum Backen
250 g. Schokolade oder Kakao
Puderzucker zum Bestäuben
Schlagsahne (optional) zubereitet oder hausgemachte
Ausführung
- Setzen Sie in einer Schüssel das gesiebte Mehl, Salz, Zucker und Backpulver. Die Zutaten mit einem Löffel.
- Dann fügen Sie das Eigelb, Milch und Butter und gut umrühren. Schlagen Sie das Eiweiß steif Baiser und sanft zu integrieren die vorherige Mischung.
- Wenn Sie spezielle Vorrichtung Waffel haben, fetten und Hitze (anderweitig verwenden beschichteten Pfanne). Verbreiten Sie ein wenig von der Mischung und backen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie aus Materialien ausgeführt.
- Schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad und gießen Sie über Waffeln. Mit Puderzucker bestreuen, falls gewünscht, und fügen Sie Schlagsahne