Sonntag, 9. November 2014

Apfelkuchen
















Gesamtzeit:
90 Minuten
Schwierigkeit: leicht



Materialien

250g Margarine
4-5 Äpfel, geschält und in Scheiben geschnitten
1 1/2 Tasse Zucker
Ein halber Teelöffel Zimt
Eine Handvoll Walnüsse in Stücke geschnitten

Ausführung

Zeigen Butter im Ofen in einer kleinen Pfanne schmelzen. Einmal geschmolzen, zu entfernen und auf dem Boden der Äpfel, Walnüsse verbreiten bestreichen und mit Zimt und Zucker. Setzen Sie sie in den Ofen bei 200 Grad für eine halbe Stunde kochen.


Materialien
4 Eier
1 1/2 Tasse Zucker
2 Vanille
1 1/2 TL Backpulver
1 Tasse Kaffee Cognac
2 Tassen Tee Zucht Mehl allein

Ausführung
Mixen Sie die materialien und gießen Sie über die Äpfel halbgar, die die gesamte Oberfläche. Zurück zum Backofen auf eine halbe Stunde backen. Invertiert den Kuchen in einer Platte, nach ca. 5 Minuten nach ziehen wir aus dem Ofen.