
Schwierigkeitsgrad: mittel
Materialien
Pilze: 1Kilo ( große )
Trocken Thymian: 1 EL
Frisches Basilikum: 2 EL gehackte
Petersilie: 2 EL und einige zusätzliche Blätter zum Garnieren
Senfkorn: 1 TL
Olivenöl: 3/4 Tasse
Salz
pfeffer
Knoblauch: 1 Zehe
Brot: 6 Scheiben Mehrkorn, halbiert
Feta: 100 g.
Quark: 300 g, in Scheiben geschnitten.
Rakete: wenig
Ausführung
- Lösen Sie die Beine der Pilze und abschmecken. Die Ausbreitung in der Pfanne mit dem Kopf nach unten. Die mit Olivenöl beträufeln und bestreuen in der Box war der Fuß, mit Petersilie, Thymian, Basilikum und Senfkörnern. Backen bei 180 ° C für etwa 10 bis 15 und dann kurz Grill bis sie leicht gebräunt. und servieren die Gerichte mit dem Feta.
- Verbreiten Sie die Brotscheiben mit ein wenig über Feta und legte die Pilze mit Kräutern und Frischkäse-Scheiben. Mit Olivenöl beträufeln mit Knoblauch gewürzt machen Maischen den Knoblauch in einem Mixer mit dem restlichen Olivenöl. Mit Petersilie garnieren Blättern und Rakete.