Sonntag, 9. November 2014

Belegte Brötchen mit gegrillten Pilzen und Feta


Ανοιχτό σάντουιτς με ψητά μανιτάρια και ανθότυρο
Portionen: 6
Schwierigkeitsgrad: mittel





Materialien

     Pilze:  1
Kilo ( große )
     Trocken Thymian: 1 EL
     Frisches Basilikum: 2 EL gehackte
     Petersilie: 2 EL und einige zusätzliche Blätter zum Garnieren
     Senfkorn: 1 TL
     Olivenöl: 3/4 Tasse
     Salz
     pfeffer
     Knoblauch: 1 Zehe
     Brot: 6 Scheiben Mehrkorn, halbiert
     Feta: 100 g.
     Quark: 300 g, in Scheiben geschnitten.
     Rakete: wenig


Ausführung
  1.  Lösen Sie die Beine der Pilze und abschmecken. Die Ausbreitung in der Pfanne mit dem Kopf nach unten. Die mit Olivenöl beträufeln und bestreuen in der Box war der Fuß, mit Petersilie, Thymian, Basilikum und Senfkörnern. Backen bei 180 ° C für etwa 10 bis 15 und dann kurz Grill bis sie leicht gebräunt. und servieren die Gerichte mit dem Feta. 
  2. Verbreiten Sie die Brotscheiben mit ein wenig über Feta und legte die Pilze mit Kräutern und Frischkäse-Scheiben. Mit Olivenöl beträufeln mit Knoblauch gewürzt machen Maischen den Knoblauch in einem Mixer mit dem restlichen Olivenöl. Mit Petersilie garnieren Blättern und Rakete.