
Vorbereitung: 35 Minuten
Kochen: 50 Minuten
Portionen: 4
Schwierigkeit: leicht
Materialien
Carolina oder Langkornreis: 300 gr.
frischem Spinat: 1kg
Olivenöl: 2/3 Tasse Tee
Zwiebeln frisch gehackt 4
Zwiebel: 1 kleine, fein gehackt
Knoblauch: 2 Zehen in Scheiben schneiden
Dill: 1 Bund gehackte
Zitronensaft: 3-4 EL
Salz: ein wenig
Pepper: frisch
Ausführung
- Den Spinat und hacken waschen. In einer Pfanne anbraten halbe Zwiebel (frisch und getrocknet) und Knoblauch. Den Reis hinzufügen und rühren 3-4. Streuen Sie auf dem Spinat und Dill und weiter anbraten, Rühren 1-2.
- Gießen Sie den Zitronensaft, restlichen Olivenöl und 3 Tassen Wasser und lassen Sie bei schwacher Hitze kochen, 40-45. Kurz vor Ende der Garzeit den Spinat mit Salz und Pfeffer. Heiß oder kalt servieren.