
Gesamtzeit:
80 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Materialien:
500 g. getrocknete Bohnen
2 mittelgroße Zwiebeln
3-4 mittelgroße Möhren
2 EL Scheiben geschnitten Sellerie
2-3 Stiele von Sellerie
2 EL Tomatenpaste
150 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
Anleitung:
- Spülen Sie Bohnen und genießen in langsam.Am nächsten Tag, gut spülen in einem Sieb wir es unter dem Wasserhahn.
- Setzen Sie den Topf blanke mit reichlich kaltem Wasser und kochen.Wenn sie etwas Bohnen geworden, das Wasser mit heißem Wasser Wechsel zu vermeiden, schneiden Kochen.
- Unterdessen hacken Zwiebeln, Sellerie und Karotten in dünne Scheiben schneiden und bestreichen und mit dem Öl in den Topf.
- Schließen Sie den Deckel und lassen Sie die Suppe köcheln lassen.
- Bevor vollständig gekocht, das Tomatenmark.
- Nach Geschmack würzen und kochen Sie die Suppe noch 20 Minuten vor dem Entfernen von Hitze und servieren.
- Wir machen die Suppe dick, wie gewünscht, in Abhängigkeit von der Menge an Wasser, die Sie benutzen. Wenn sie zu dünn ist, nehmen Sie einen Löffel Suppe, die Maische und fügen zurück zur Suppe.