
Portionen: 4
Gesamtzeit:
80 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Materialien :
4 Schweinekoteletts oder Kalbfleisch
4 EL Olivenöl
frischer Rosmarin
1 Zwiebel
1 Fenchel
5 Karotten
Zwei Staub. knoblauch
1 Stange Sellerie
½ Zitrone
½ Tasse. wein
1½ Tassen. Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
Wischen Koteletts klopfte sie mit Papiertüchern. Das Salz und Pfeffer bestreuen und mit ein wenig Mehl. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und auf dem Herd oder in plasote Pot geht in den Ofen eingesetzt. Brown Koteletts auf beiden Seiten. In die Pfanne Knoblauch, Zwiebel grob geschnitten und alle anderen Gemüse in dicke Scheiben schneiden. Drücken Sie die Zitrone und gießen Sie den Wein. Lassen Sie die Flüssigkeit bei hoher Hitze für ein paar Minuten zu verdampfen, und fügen Sie die Brühe und Kräuter. Wenn es anfängt zu kochen, übertragen die Pfanne in den Ofen bei 200 ° C für 20 Minuten. Wenn wir feststellen, dass Gemüse "Hold", entfernen Sie die Steaks auf einem Teller und lassen Sie die Pfanne in den Ofen nur noch.