
Standby: 2 Stunden
Kochen: 50 Minuten
Portionen: 6
Schwierigkeitsgrad: mittel
Materialien
Kalbfleisch 500 g.
Lammhack: 250g.
Zwiebel: 1 geriebene
Knoblauch 3 Nelken, in einem Mörser mit Salz zerschlagen
Egg: 1 geschlagen
altbackenes Brot: 2 Scheiben (Mark), in Wasser eingeweicht und ausgewrungen
Petersilie: 2 EL gehackte
Salz: wie Sie wollen
weißer Pfeffer: frisch
Olivenöl: 1/2 Tasse zum Braten
Mehl zum Braten
Für die Tomatensauce
Tomaten:. 500 g, ohne Schale und Samen, gehackt
Olivenöl: 1/2 Tasse
Zwiebel: 1 geriebene
Knoblauch: 2 Zehen, gehackt
Petersilie: 2 EL gehackte
grüne Oliven 12 entsteint
Gewürz: 2 Körner
Zucker: ein wenig
Ausführung
- Schlagen Sie den Knoblauch in einem Mörser mit ein wenig Salz. In einer großen Schüssel, kneten alle Zutaten für die Fleischbällchen außer Olivenöl und alefri- und lassen Sie die Mischung in den Kühlschrank für 2 Stunden, um die Duftstoffmaterialien zu mischen. Dann in Frikadellen und Staub prägen etwas Mehl leicht. Die in heißem Öl braten und lassen Sie sie gut abtropfen auf saugfähigem Papier, wie Sie die Sauce vorbereiten.
- Für die Tomatensauce gedünstet Zwiebel in 1 Tasse Wasser glatt rühren. Wenn das Wasser verdunstet, das Öl und Knoblauch anbraten und leicht. Fügen Sie die Petersilie, die gehackten Tomaten, Piment, ein wenig Zucker und warmes Wasser.
- Wenn die Sauce zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und gießen durch eine einmalige Frikadellen und Oliven, und achten Sie auf die Tomatensauce bedecken. Aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt und die Flüssigkeit verdampft ist.