Freitag, 7. November 2014

Fleischbällchen mit Tomatensauce und grünen Oliven


Κεφτεδάκια με σάλτσα ντομάτας και πράσινες ελιές
Vorbereitung: 40 Minuten
Standby: 2 Stunden
Kochen: 50 Minuten
Portionen: 6
Schwierigkeitsgrad: mittel




 Materialien

     Kalbfleisch 500 g.
     Lammhack: 250g.
     Zwiebel: 1 geriebene
     Knoblauch 3 Nelken, in einem Mörser mit Salz zerschlagen
     Egg: 1 geschlagen
     altbackenes Brot: 2 Scheiben (Mark), in Wasser eingeweicht und ausgewrungen
     Petersilie: 2 EL gehackte
     Salz: wie Sie wollen
     weißer Pfeffer: frisch
     Olivenöl: 1/2 Tasse zum Braten
     Mehl zum Braten
     Für die Tomatensauce
     Tomaten:. 500 g, ohne Schale und Samen, gehackt
     Olivenöl: 1/2 Tasse
     Zwiebel: 1 geriebene
     Knoblauch: 2 Zehen, gehackt
     Petersilie: 2 EL gehackte
     grüne Oliven 12 entsteint
 
     Gewürz: 2 Körner
     Zucker: ein wenig


 Ausführung
  1.  Schlagen Sie den Knoblauch in einem Mörser mit ein wenig Salz. In einer großen Schüssel, kneten alle Zutaten für die Fleischbällchen außer Olivenöl und alefri- und lassen Sie die Mischung in den Kühlschrank für 2 Stunden, um die Duftstoffmaterialien zu mischen. Dann in Frikadellen und Staub prägen etwas Mehl leicht. Die in heißem Öl braten und lassen Sie sie gut abtropfen auf saugfähigem Papier, wie Sie die Sauce vorbereiten. 
  2. Für die Tomatensauce gedünstet Zwiebel in 1 Tasse Wasser glatt rühren. Wenn das Wasser verdunstet, das Öl und Knoblauch anbraten und leicht. Fügen Sie die Petersilie, die gehackten Tomaten, Piment, ein wenig Zucker und warmes Wasser. 
  3. Wenn die Sauce zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und gießen durch eine einmalige Frikadellen und Oliven, und achten Sie auf die Tomatensauce bedecken. Aufkochen lassen, bis die Sauce eindickt und die Flüssigkeit verdampft ist.