
Kochen: 90 Minuten
Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: mittel
Materialien
Rote Bete: 1 kg, mit kleinen Blättern
Natives Olivenöl extra: 6 Esslöffel
Salz
Für die Knoblauchsauce
Brot: 4 Scheiben von mittlerer Größe, ohne die Kruste in Wasser einweichen
Knoblauch: 2-3 Knoblauch gehackt
Essig: 1 Esslöffel Weißwein
Natives Olivenöl extra: 5 EL
Ausführung
- Ofen vorheizen auf 180 ° C waschen die Rüben unter fließendem Wasser, ohne zu reißen ihre Haut. In eine Auflaufform und Ort Lay Folie über Rüben. Gießen Sie ein wenig Olivenöl und Salz und gut wickeln mit Folie. Backen Sie die Rüben für 90 Minuten oder so, bis sie vollständig aufgeweicht.
- Die gerösteten Rüben, kochen für 20 Blatt und bereiten die Knoblauchsoße wie folgt: Drücken Sie die Brot, um das Wasser zu verlassen. Sie steckte es in einen Mixer geben und den Knoblauch, Essig und Salz und Betrieb eines Gerätes bis zur Homogenität. Fügen Sie das Öl und weiterhin die Mischung in einem Mixer schlagen.
- Entfernen Sie die Rüben aus der Folie. Wenn cool genug zu schälen. Der Schnitt in einer Schüssel mit den gekochten Blättern und restliche Öl in dünne Scheiben schneiden und Ort. Servieren mit Knoblauch-Sauce.
- Ouzo