Montag, 10. November 2014

Spaghetti Carbonara


Schwierigkeit: leicht


Materialien:

     500 g. dicke Spaghetti
     100 g. Speck in Würfel schneiden
     5-6 Eigelb,
     2 EL Sahne, eine halbe Tasse geriebener Parmesan
     eine halbe Tasse fein gehackte Petersilie,
     2 EL Butter und 1 EL Olivenöl.

 

  1. In einem Topf erhitzen, Butter und Öl zusammen und gießen durch den Speck und Petersilie.
  2.  Unterdessen kochen die Spaghetti und Dehnung. 
  3.  In einer großen Porzellanschale Eigelb, Sahne und Käse. 
  4. Im Inneren befindet, fügen Sie die Spaghetti ist so heiß und gründlich gemischt
  5. .Es ist wichtig zu heiß sein, weil die Wärme aus dem gekochten t 'Eier, Käse schmilzt und die Sauce eindickt. 
  6. Gießen und Speck und rühren wieder gut.
  7. Sofort servieren, ebenso wie der warme carbonara mit extra Parmesan.