
Schwierigkeit: leicht
Materialien:
500 g. dicke Spaghetti
100 g. Speck in Würfel schneiden
5-6 Eigelb,
2 EL Sahne, eine halbe Tasse geriebener Parmesan
eine halbe Tasse fein gehackte Petersilie,
2 EL Butter und 1 EL Olivenöl.
- In einem Topf erhitzen, Butter und Öl zusammen und gießen durch den Speck und Petersilie.
- Unterdessen kochen die Spaghetti und Dehnung.
- In einer großen Porzellanschale Eigelb, Sahne und Käse.
- Im Inneren befindet, fügen Sie die Spaghetti ist so heiß und gründlich gemischt
- .Es ist wichtig zu heiß sein, weil die Wärme aus dem gekochten t 'Eier, Käse schmilzt und die Sauce eindickt.
- Gießen und Speck und rühren wieder gut.
- Sofort servieren, ebenso wie der warme carbonara mit extra Parmesan.