
Kochen: 1 Stunde und 15 Minuten
Materialien
wispy Linsen: 500g.
Zwiebeln: 2 gehackte
Knoblauchzehenσκελίδες 3, halbiert
Konserventomatenντοματάκια: 200 g.
Lorbeer: 2-3
Olivenöl: 1/2 Tasse Tee
Karotten: 2 in Würfel schneiden (optional)
Salz: ein wenig
Pepper: frisch
Essig: zum Servieren
Ausführung
- Putzen und waschen Linsen auch im Sieb. Der Koch in genügend Wasser für 10 Minuten und abtropfen lassen. In sauberen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Dann fügen Sie die Linsen, Knoblauch und Karotten (optional) und rühre 2 '- 3'.
- Streuen Sie auf den gehackten Tomaten, genug Wasser und Lorbeerblätter. Simmer die Suppe, bis die Linsen weich sind und die restlichen Zutaten für ca. 1 Stunde. Gegen Ende der Garzeit die Würze. Servieren Sie die Suppe in Schalen und fügen Sie am Ende jedes Kurses die gewünschte Menge an Essig.
genießen Sie mit
- Rotwein