Dienstag, 11. November 2014

Linsensuppe


Φακές σούπα
Zubereitung: 20 Minuten
Kochen: 1 Stunde und 15 Minuten





Materialien

     wispy Linsen: 500g.
     Zwiebeln: 2 gehackte
     Knoblauchzehenσκελίδες 3, halbiert
     Konserventomatenντοματάκια: 200 g.
     Lorbeer: 2-3
     Olivenöl: 1/2 Tasse Tee
     Karotten: 2 in Würfel schneiden (optional)
     Salz: ein wenig
     Pepper: frisch
     Essig: zum Servieren


 Ausführung
  1. Putzen und waschen Linsen auch im Sieb. Der Koch in genügend Wasser für 10 Minuten und abtropfen lassen. In sauberen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Dann fügen Sie die Linsen, Knoblauch und Karotten (optional) und rühre 2 '- 3'. 
  2. Streuen Sie auf den gehackten Tomaten, genug Wasser und Lorbeerblätter. Simmer die Suppe, bis die Linsen weich sind und die restlichen Zutaten für ca. 1 Stunde. Gegen Ende der Garzeit die Würze. Servieren Sie die Suppe in Schalen und fügen Sie am Ende jedes Kurses die gewünschte Menge an Essig.


genießen Sie mit
  •  Rotwein