Samstag, 8. November 2014

Rindfleischeintopf mit Zucchini

Μοσχάρι κοκκινιστό με κολοκυθάκια

Zubereitung: 30 Minuten
Kochen: 1 Stunde und 30 Minuten
Portionen: 6
Schwierigkeitsgrad: mittel


Materialien

     Kalbfleisch: 1½ kg, in große Würfel geschnitten
     Zucchini: 1½ kg, kleine
     Zwiebel: 1 auf einer groben Reibe gerieben
     .ntomates: 1kg reife, gemahlen oder 500 g. gehackten Tomaten
     Knoblauch: 2 Zehen, grob gehackt
     Olivenöl: 1 Tasse
     Petersilie: 1 Bund
     Gemüsewürfel: 1 (optional)
     Salz: wie Sie wollen
     Pepper: frisch
 Ausführung
  1. Wash Fleisch, trocken und abschmecken. Saute Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte der Öl und fügen Sie das Fleisch. Rühren Sie zwei oder drei Mal, bis das Fleisch gebräunt ist. Fügen Sie die Tomaten, Salz, Pfeffer und ähnliche mit Wasser, Nahrung zu kochen. 
  2. Waschen Sie Zucchini und leicht in restliche Öl braten. Legen Sie sie auf Küchenpapier abtropfen. Wenn das Fleisch hat misovrasei, fügen Sie die Zucchini in den Topf und Würfel. Überprüfen Sie die Flüssigkeit und Wasser hinzufügen, wenn nötig. 
  3. Weiter kochen, bis sie weich Zucchini und getränk Flüssigkeiten. Die Petersilie hacken und streuen das Essen einfach nur zu löschen. Lassen 4'-5 zu "beruhigen" und servieren.
genießen Sie mit
  •      Roséwein