
Gesamtzeit:
60 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Materialien:
500 g. Spaghetti # 10
50 g. Butter zum Braten
100 g. geriebener Käse
250 g. Hackfleisch Schulter
250 g. gehacktem Schweinefleisch Schulter
6 EL. EL Olivenöl
4 Zwiebeln gehackt
2 Karotten fein gewürfelt
1 TL. TL Zimt
1 TL. frische Muskatnuss
½ Tasse gehackte Petersilie
4 Lorbeerblätter
1 TL. frischer Thymian
Salz & Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Wasserglas Weißwein
200 ml Nährlösung
Für die Tomatensauce:
500 g. reife Tomaten
100 g. gehackte Zwiebel
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
50 ml Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer
Bereiten Sie die Tomatensauce:
- Blanch die Tomaten für 1 Minute, schälen und hacken in ein Sieb, um die vielen Flüssigkeiten abtropfen lassen.
- Die Zwiebeln mit dem Knoblauch wir fein gehackt. Die gehackten Tomaten und zum Kochen bringen für 15 Minuten.
Bereiten Sie das Fleisch.
- Saute mit ein wenig Öl auf sehr hohe Wärme Hackfleisch unter ständigem Rühren, bis ziehen alles Wasser zu verlassen.
- Wenn gebräunt und lassen Sie alle Wasser die gehackte Zwiebel und Knoblauch mit dem Olivenöl und weiter, bis die Zwiebel blinken.
- Dann mit Salz, Pfeffer, Kräuter geben Sie den Wein und nach einer Weile, fügen Sie die Brühe, Tomatensauce und zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten oder bis Sie die richtige Textur ist saftig und honigsüßen.