Sonntag, 9. November 2014

Traditionelle Fleischbällchen mit Minze


Κεφτέδες παραδοσιακοί με δυόσμο
    Zubereitung: 30 Minuten
    Kochen: 20 Minuten
    Portionen: 6
    Schwierigkeit: leicht




     Materialien
    • gemischten Hackfleisch (Hackfleisch und Schweinefleisch) 1 kg
    •  1 Bund Minze, gehackt
    • 2 Scheiben altbackenes Brot oder eine große Nuss Weizen
    • 2 getrocknete Zwiebeln, gehackt
    • 2 Eier
    • 1 kleine Tomate, in Red geriebenen
    • Essig 1 Teelöffel
    • Salz: wie Sie wollen
    • Pepper: frisch
    Ausführung
      1.   In einer großen Schüssel alle Zutaten zusammen, nachdem Sie einweichen und auswringen gründlich Brot oder Mutter. Kneten Sie für eine lange Zeit, bis alles gut vermischt Materialien.
      2. Verlassen Sie die Schüssel in den Kühlschrank für 1 Stunde, mit einer transparenten Membran bedeckt. Plath Frikadellen Sie die gewünschte Größe, die einem ein Staub etwas Mehl wenden und in reichlich heißem Olivenöl. 
      3. Starten Sie einfach bis braun, die Hitze reduzieren und schmoren, drehen regelmäßig. Entfernen Sie sie aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen, bevor Sie dienen ihnen.
      genießen Sie mit 
      •  Weißwein