
Kochen: 20 Minuten
Portionen: 6
Schwierigkeit: leicht
Materialien
- gemischten Hackfleisch (Hackfleisch und Schweinefleisch) 1 kg
- 1 Bund Minze, gehackt
- 2 Scheiben altbackenes Brot oder eine große Nuss Weizen
- 2 getrocknete Zwiebeln, gehackt
- 2 Eier
- 1 kleine Tomate, in Red geriebenen
- Essig 1 Teelöffel
- Salz: wie Sie wollen
- Pepper: frisch
- In einer großen Schüssel alle Zutaten zusammen, nachdem Sie einweichen und auswringen gründlich Brot oder Mutter. Kneten Sie für eine lange Zeit, bis alles gut vermischt Materialien.
- Verlassen Sie die Schüssel in den Kühlschrank für 1 Stunde, mit einer transparenten Membran bedeckt. Plath Frikadellen Sie die gewünschte Größe, die einem ein Staub etwas Mehl wenden und in reichlich heißem Olivenöl.
- Starten Sie einfach bis braun, die Hitze reduzieren und schmoren, drehen regelmäßig. Entfernen Sie sie aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen, bevor Sie dienen ihnen.
- Weißwein