
Materialien:
1 kgr reife Tomaten
8-10 grüne Paprika (Hupe)
2-3 Eier
Salz
rote Paprikaschote
Olivenöl
Ausführung
Backen oder braten Sie die Paprika leicht, so dass wir schälen kann. Nehmen Sie die Tomaten und reiben auf einer groben Reibe ohne die Schale. In einer großen Pfanne oder in einem niedrigen Pfanne und fügen Sie etwas Öl und Tomatenwürfeln und zum Kochen bringen, bis sie ein wenig nass zu haben.
Wir haben auch bereits gereinigte Paprika und wir in kleine Stücke geschnitten und fügen Sie sie mit den Tomaten kochen zusammen. Sobald die Sauce eindickt, salzen, rote Paprika und 2-3 geschlagen Eier, schnell umrühren.
Dann ziehen Sie die Speisen aus der Wärme etwas abkühlen. Es muss mit viel Brot zur Verfügung gestellt und beginnen, in der Nahrung zu tauchen (die Nahrung, die wir essen und kalt). Guten Appetit.