Samstag, 8. November 2014

Nudeln mit Kirschtomaten, Rucola und Oliven


Κοχύλια με ντοματίνια, ρόκα και ελιές

Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: mittel



Materialien

     500 g. Nudeln
     1 kleines Glas grünen Olivenpaste (optional)
     4 EL Olivenöl extra vergine
     1 Teelöffel Kapern
     250 g. Slice in Würfel schneiden *
     8 Kirschtomaten
     1 Glühlampe Fenchel, in Viertel geschnitten
     2 Knoblauchzehen, fein gehackt
     1 Zwiebel, fein gehackt
     1 Teelöffel Oregano
     Salz und Pfeffer
     Rucola und Oliven zum Garnieren



  1. Tomaten waschen und verwelken - wenn Sie wollen - etwas Erhitzen 2'-3 'in der Pfanne mit einem Esslöffel Öl. Andernfalls direkt gießen (und unverblümt sagen) in eine Schüssel, wo Sie den Knoblauch, Zwiebel, restliche Olivenöl, Fenchel, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen. Lassen Sie die Mischung in den Kühlschrank stellen. 
  2. Die Nudeln nach Packungsanweisung und abtropfen lassen. Der leere Salatschüssel und wie heiß ist, gießen Sie die Sauce aus Tomaten. Streuen das Feta, Olivenpaste und Kapern. Garnieren Sie die Nudeln mit Rucola und Oliven und servieren.