
Portionen: 4
Schwierigkeit: leicht
Materialien
4 Hähnchenschenkel
2 große Auberginen
2 große Zucchini
4 mittelgroße Kartoffeln
400 g. gehackten Tomaten
2/3 Tasse Olivenöl
2 Knoblauchzehen gehackt
in Scheiben schneiden, so viel Sie wollen, mit der Hand zerbröckelt
Salz und Pfeffer
Ausführung
- Waschen und schneiden Sie die Aubergine in dicke Scheiben schneiden und auf 20 'über Tasse Salzwasser. Inzwischen waschen Sie die Zucchini und Kartoffeln und schneiden Sie sie in Scheiben und diese.
- Setzten Sie die Pfanne in den Ofen und platzieren Sie die Drumsticks Gemüse unter ihnen. Streut und Knoblauchzehen. Werfen Sie die Tomaten und Olivenöl. Nach Geschmack würzen und alles gut vermischen.
- decken Sie das Essen mit Folie oder Pergamentpapier (Backpapier -Abdeckung) und im vorgeheizten 180 ° C im Ofen für 1 Stunde und 15 Minuten. Aufzudecken und legte auf 5'-7 'auf dem Grill, wenn ich sehe, dass gebräunt werden muss. Servieren Sie nach Besprengen mit viel zerbröckelt Feta heißen.