
Schwierigkeitsgrad: mittel
Materialien
Crust zu 10 Blatt (ein Paket)
Öl als immer die Tabellenkalkulation
1/2 Pfund geschnittenen Lauch
1 Tasse frische Milch
4 Eier 1 für Bürsten der Oberfläche
750 g. Scheibe
250 g. Greyerzer
pfeffer
Ausführung
- Blanch Lauch kurz in kochendes Wasser. Gießen Sie das Wasser und setzen Sie dann die Lauch kochen in der Milch, bis sie weich und absorbieren die Flüssigkeit. Etwas abkühlen lassen und fügen Sie die zerbröckelte Feta-Käse und 4 Eier geschlagen. Fügen Sie den Pfeffer und, falls gewünscht, ein wenig Salz.
- Lay die Hälfte der Blätter in einer rechteckigen Backform Beregnung den einen ein mit dem Olivenöl und mit Greyerzer bestreut. Die Füllung und fahren Sie mit den restlichen Karten nach dem gleichen Verfahren. Gravieren Sie den Kuchen, Pinsel mit dem fünften Ei. Backen bei 250 ° C für 1 Stunde goldbraun backen.