
Portionen: 4
Schwierigkeit: leicht
Materialien
1 kg Zucchini Ausschreibung (mit den Blumen, obwohl sie)
1 Zwiebel, fein gehackt
150 g. Olivenöl
300 g. Feta-Käse
1 Bund Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer
Ausführung
- Peel Zucchini entfernenden Kanten. Saubere und Blüten Fanden unverarbeiteten und fein hacken. Boil Zucchini gerade genug, um ein wenig zu halten (10peripou). Gut abtropfen lassen und in Ringe schneiden.
- In einem breiten Topf das Öl erhitzen und braten Sie die Zwiebel und die Blüten, bei Verwendung, bis verwelkt. Setzen Sie den Topf auf Zucchini. Gründlich mischen, fügen Sie die Petersilie, Salz und Pfeffer.
- Wenn Sie beginnen, eine schöne Farbe bekommen, fügen Sie die zerbröckelte Feta in Stücke. Rühren Sie, schalten Sie die Augen und bedecken Sie es für 3 bis 4. Warm servieren.